TARIFS 2018

OFFRES SPECIALES

Réservez sur notre site internet et profitez de 10 à 20% de remise à partir de la deuxième nuit sur certaines périodes.

LES TARIFS COMPRENNENT

  • La location de votre hébergement insolite
  • L’électricité, l’eau, le chauffage
  • La fourniture dans votre location insolite du linge de toilette et des lits, oreillers et couettes
  • Les lits faits à votre arrivée

LES TARIFS NE COMPRENNENT PAS

  • Les petits déjeuners : 10€/adulte – 5€/enfant de 5 à 11 ans
  • Les frais de dossier : 6€
  • Les suppléments pour animaux domestiques : 5€/jour (1 animal maximum par hébergement insolite)
  • La location d’un lit bébé : 5€/jour
  • La taxe de séjour (0,55€ par personne par jour à partir de 13 ans)
  • les personnes supplémentaires sur demande : 15€ par personne (12 ans maximum)
  • le ménage de fin de séjour (pour les séjours supérieurs à 2 nuits)

INFORMATIONS PRATIQUES

  • L’Escale des Châteaux de la Loire est fermée du 12 novembre 2017 au 31 mars 2018
  • Les réservations se font uniquement en ligne sur www.escale-chateaux-loire.fr
  • Mise à disposition des logements à partir de 16H – départs avant 11H
  • Modes de paiement acceptés : carte bancaire, chèques, chèques vacances ANCV, virement
  • Conditions de règlement : 30% d’arrhes à la réservation, le solde 30 jours avant l’arrivée (toute réservation à moins de 30 jours avant la date d’arrivée fait l’objet d’un paiement intégral)

CONTACT

L’Escale des Châteaux de la Loire
D158, route d’Angé
41400 Angé
02.54.32.58.21

LE PLAN DU CAMPING INSOLITE

SITUATION GEOGRAPHIQUE

Escale des Châteaux de la Loire

Escale des Châteaux de la Loire
41400 Angé

Tél. : 02 54 32 28 83

L’Escale des Châteaux de la Loire

D158, route d'Angé
41 400 Angé
Tél. 02.54.32.58.21

Horaires

Ouvert du 31 mars au 4 novembre 2018

Heures d'ouverture :
du dimanche au jeudi :
09H00 - 11H00 / 16H00 - 19H00

vendredi et samedi :
09H00 - 11H00 / 16H00 – 21H00

Suivez- nous sur facebook

Vous devez autoriser facebook sur notre site Internet pour voir, la liste de nos publications en cliquant ici : Gestion des cookies